Chateau Tourangeau
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

[Guide] Le boucher

Aller en bas

[Guide] Le boucher Empty [Guide] Le boucher

Message  valzan Sam 9 Fév 2008 - 1:44

Le boucher



Présentation
Le boucher fabrique des morceaux de viande.

Avantages :
- Autonomie en nourriture

Inconvénients :
- Gros investissement de départ

Ce dont vous aurez besoin :

- 150 écus pour acheter vos premières carcasses.

Le métier
Il faut acheter des carcasses d'animaux au marché puis les déposer dans votre propriété .
Les bouchers peuvent transformer en une journée :
soit 10 carcasses de cochons en 10 morceaux de viande.
soit 5 carcasses de vaches en 10 morceaux de viande..

Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer
exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatres demi-quintaux de cochon

Rentabilité
L'office des boutonneux est un outil qui vous permet de faire vos simulations de rentabilité avec efficacité.




Source :
Université de l'Alençon
valzan
valzan
Pilleur de mairie
Pilleur de mairie

Date d'inscription : 06/11/2006
Nombre de messages : 8417


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum