[Guide] Le boucher
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[Guide] Le boucher
Le boucher
Présentation
Le boucher fabrique des morceaux de viande.
Avantages :
- Autonomie en nourriture
Inconvénients :
- Gros investissement de départ
Ce dont vous aurez besoin :
- 150 écus pour acheter vos premières carcasses.
Le métier
Il faut acheter des carcasses d'animaux au marché puis les déposer dans votre propriété .
Les bouchers peuvent transformer en une journée :
soit 10 carcasses de cochons en 10 morceaux de viande.
soit 5 carcasses de vaches en 10 morceaux de viande..
Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer
exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatres demi-quintaux de cochon
Rentabilité
L'office des boutonneux est un outil qui vous permet de faire vos simulations de rentabilité avec efficacité.
Source :
Université de l'Alençon
valzan- Pilleur de mairie
- Date d'inscription : 06/11/2006
Nombre de messages : 8417
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